Ausser Haus Karte/Take Away“

Unsere Räumlichkeiten werden mit einen Plasma Filter System Keimfrei(Virenfrei)gereinigt.

Jetzt neu – ein 3D-Online-Rundgang von unserem Hotel – Sie werden begeistert sein!


Telefon: (0 25 72) 60 98 37 0  Fax 02572-60983729, per E-Mail
info@waldhotel-schipphummert.de

Take Away -Ausser Haus 16-18.04 April.2021
Freitags-Sonntag von 17.oo- bis 20.00 Uhr
Bitte die Gerichte vorbestellen
02572-6098370
Freitags – Samstags
Sie können die Gerichte ab 17.00-20.00 Uhr
abholen.

Spargelsuppe vom weißen Spargel 6,50 €
Bitte Topf mitbringen

Spargelsalat von grünen und weißen Spargel mit Gemüsebrunoise
an Balsam Dressing sowie Röschen vom Schottischen Graved Lachs
kleine Knusperröstis 18,50 €

Sauerbraten vom Rind an Herzhafter Sauce
mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
14,50 €

Ochsenbäckchen an eigener Sauce mit geschmorten Prinzeßböhnchen
Kartoffelklöße
18,50 €

Das Klassische Zwiebelfleisch mit Herzhafter Zwiebelsauce
Salzkartoffeln und Salatteller
14,50 €

Lammkeule an Thymian Sauce mit ein wenig Knoblauch dazu
Kartoffelecken und geschmorte Prinzeßböhnchen
18,50 €

Rinderroulade nach Hausfrauen Art
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
18,50 €

2 Poulardenbrüstchen an Currymangosauce mit Früchten dazu Duftreis
und Salat der Jahreszeit
18,50 €

Jägerschnitzel paniert ,
mit frischen Waldpilzen in Rahmsauce Pommes Frites und Salat der Saison
14,80 €

Zanderfilet in Zitronenbutter gebraten
Weißen Spargel mit Estragon Hollandaise
Butterkartoffeln 28,50 €

Vegetarisch
Fettucchini Nudeln an leichter Käsecrem
mit Broccoli und Tomaten
Salat der Saison
13,50 €
Herrencreme mit Schokoflocken und Borkenschokolade 6,00 €
Rhabarber Ragou mit Panna Cotta 7,50 €